寿司処 みや古分店に行った
赤羽でお寿司。日高見
蟹を和えたご飯に、ウニ。紫蘇、胡桃の香り
ブリ。辛子で食べるの新鮮でした。かぶらと紫蘇の酢漬けもさっぱりしていて良い。
鮑は、お出汁と葛切りと一緒に
ここからお寿司。まずは、小肌。
海老美味しい
赤貝
忘れた
ぶり
やっぱりビール飲めば良かったと思いますが、絶対一杯飲んでべろんべろんになるので諦めました。夫さまと来たら、ビール飲んで、途中であげてしまい、日本酒って手があるな。
赤羽でお寿司。日高見
蟹を和えたご飯に、ウニ。紫蘇、胡桃の香り
ブリ。辛子で食べるの新鮮でした。かぶらと紫蘇の酢漬けもさっぱりしていて良い。
鮑は、お出汁と葛切りと一緒に
ここからお寿司。まずは、小肌。
海老美味しい
赤貝
忘れた
ぶり
やっぱりビール飲めば良かったと思いますが、絶対一杯飲んでべろんべろんになるので諦めました。夫さまと来たら、ビール飲んで、途中であげてしまい、日本酒って手があるな。