21年2月のランチ 浦和よし佳(江戸前寿司)

お寿司を1人で食べるのはつまりませんけど、1人で行くのも嫌じゃない。大将との距離、他のお客さんとの距離が程よくあって、人の会話も聞こえるけれど、あまり気にならない。

尚、他の方々は女性2人が2組でした。浦和のランチは、女性ばかり。

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明石のタコ。

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ホタテ

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焼きたてたまご。甘すぎず。わさびと食べるのをオススメされました。

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しゃこ

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カツオ

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ちんみ。本物の絹ごし豆腐。濃い。牡蠣の燻製。たらこ。美味しい。 

小鉢をはさんで、ここから握りです。お醤油なし。

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ヤリイカ

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愛知 あおやぎって初めて美味しいものだと思いました。

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千葉ちくら ちぬ「黒鯛」

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淡路島 真鯛

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あじ

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ちゅうぼう(本鮪の赤ちゃん)中トロ

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宮城塩釜 トロ

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中落ち、ウニ。甘くて、甘くて、それだけ。臭みとか無し。

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穴子

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美味しい。

どこでもトロとかになる前にお腹がはってしまうのが悩みです。シャリを小さくしてもらってもダメです。なのにデブっていうのも悩みです。

寿司 よし佳
〒330-0056 埼玉県さいたま市浦和区仲町28-23 1F
10,000円(平均)5,000円(ランチ平均)
r.gnavi.co.jp