21年10月のランチ 浦和よし佳(江戸前寿司)
また行ってきました。銀座の老舗が回転寿司のお店を出して、魚河岸の需求がおかしくなっているそうです。
先出し(鰹、いくらなど)
たこ
ほたて
ぶり
珍味。ビールが進みます
いか
青柳
ぼたんえび
赤身
中トロ
大トロ
雲丹は、赤潮でやられてしまって、今とても貴重とか。
本日のマグロは、大間でした。
また行ってきました。銀座の老舗が回転寿司のお店を出して、魚河岸の需求がおかしくなっているそうです。
先出し(鰹、いくらなど)
たこ
ほたて
ぶり
珍味。ビールが進みます
いか
青柳
ぼたんえび
赤身
中トロ
大トロ
雲丹は、赤潮でやられてしまって、今とても貴重とか。
本日のマグロは、大間でした。